FORMULA
Fascia di prezzo: da €0 a €4
La RICETTA del Tiramisù
Il TIRAMISÙ è un dolce italiano di gran successo internazionale di cui esistono numerose varianti che hanno dato luogo a varie ricette. Si veda in particolare il tiramisù “alle fragole”.
Una RICETTA è per definizione un PROGETTO standardizzato che viene da esperimenti, da prove ed è espressione della storia di piatti e di farmaci. Come uno spartito, la ricetta va messa in pratica con una interpretazione che è una personalizzazione il cui risultato di solito dipende dai dettagli.
Le ricette di cucina e le ricette mediche sono espressioni artistiche. Esse hanno in comune l’ARTE della CURA, la ricerca di un fare efficace rispondente a un bisogno umano essenziale: la salute, il sentirsi bene legato al mangiare, al respirare, al pensare, allo stare insieme. Il cibo che è per l’uomo la prima “medicina” è oggetto di tradizioni e di ricettari e non a caso assume valenza culturale, un fulcro della socialità. Vasta riflessione partendo da un tiramisù!
Tiramisù classico (Dose per 4 persone, teglia 18×14)
2 albumi freschissimi montati a neve
7 pacchetti di pavesini
circa 6 tazzine di caffè (potete anche aggiungere un po’ di latte)
cioccolato fondente (opzionale)
cacao amaro

Product Description
2 recensioni per FORMULA
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.






















ig –
Grande
Gianni Silvi –
Occorre qlc di più della ricetta per assicurare lo standard di qualità